Режим работы:
понедельник-пятница
с 10-00 до 19-00
+7(495) 971-75-77
г. Москва, Нагорный проезд, д.12, корп.3, стр.2, офис №1

01.03.2011

Самая популярная электрическая коптильня

Коптильня электрическая внешне несколько отличается от угольной, привлекая не только современным внешним видом, но и возможностью использования на веранде или балконе собственного дома в любое время года и погоду. Можно при желании приобрести отдельно электрическое устройство, используемое только для получения дыма - дымогенератор. С ним Вы сможете превратить свой старый и ненужный холодильник в коптильную камеру для холодного копчения, сделав отверстие сбоку холодильника для дымогенератора.

По многочисленным опросам в настоящее время во всем мире большим спросом пользуется уникальная коптильня электрическая цифровая на 4 полки Digital Smoker с генератором дыма и коптильня original bradley. Их основное достоинство - в том, что коптильни обладают возможностью делать и холодное* и горячее копчение. Дым производится с помощью брикетов спрессованной стружки, которые автоматически подаются на нагревательный элемент. За счет одного брикета образуется густой дым в течение 20 минут, затем брикет автоматически меняется на другой. А еще коптильня может поддерживать автоматический режим копчения без участия человека до 9 часов!

*Холодное копчение в электрической коптильне получается при температуре воздуха окружающей среды не выше 10 С, если температура снаружи коптильни выше, то нужно использовать адаптер для холодного копчения.

Возврат к списку