Режим работы:
понедельник-пятница
с 10-00 до 19-00
+7(495) 971-75-77
г. Москва, Нагорный проезд, д.12, корп.3, стр.2, офис №1

23.11.2009

Новые технологии в копчении

Вкус копченой пищи такой замечательный, запоминающийся, интригующий. Сколько людей для того, чтобы испытывать его снова и снова, покупают приправу «Дымок», помогающую придать блюду некоторую вкусовую схожесть с копчеными лакомствами. Но существует ли инструмент, который поможет готовить копченую пищу, и при этом быть уверенным, что она не только вкусна, но и полезна? Есть. Этот инструмент – коптильня.

Коптильня, что это? Если верить словарям, то коптильня – это заведение, в котором готовят копченую рыбу или мясо. Но компания Bradley делает возможным иметь собственную коптильню у себя дома! Инженеры и технологи компании Bradley постоянно совершенствуют свой продукт, и их современная коптильня для дома – это новое слово в копчении!

Убедитесь в этом сами:
Дым, который создает эта домашняя коптильня, в 4 раза чище, чем «традиционный» дым, используемый при копчении. Благодаря этому, вкус Вашей пищи будет лишен горечи и прочих малоприятных привкусов.
Автоматическая подача брикетов позволит Вам заниматься своими делами и полностью доверить готовку коптильне. Отработанные брикеты самостоятельно затухают, не допуская выработки излишнего тепла и кислот, которые портят вкус готового продукта.
Благодаря множеству уникальных ароматов брикетов Bradley, копчение в домашних условиях становится простым процессом, в результате которого Вы сможете наслаждаться изысканными вкусами копченых продуктов за Вашим столом, а не только в дорогих ресторанах.
Цифровой программируемый термометр еще больше облегчит приготовление продуктов. Он будет показывать Вам реальную температуру внутри коптильни, позволив тем самым взять процесс под контроль. Также он поможет Вам выбрать нужную температуру для лучшего приготовления говядины, свинины, курицы, рыбы и не даст мясу «перележать» в коптильне, сообщив Вам с помощью сигнала, что еда готова.
Новые технологии, разработанные для домашней коптильни компанией Bradley, значительно облегчают процесс приготовления разнообразных блюд и позволяют Вам в любое время наслаждаться любимыми вкусами копченостей, не омраченных неприятными привкусами.

Возврат к списку