Режим работы:
понедельник-пятница
с 10-00 до 19-00
+7(495) 971-75-77
г. Москва, Нагорный проезд, д.12, корп.3, стр.2, офис №1

26.11.2009

Коптите в походных условиях

Вы собираетесь окунуться в новое приключение. В гордом одиночестве или с компанией – так, как Вам больше нравится. Это Ваш первый поход, или Вы настолько заядлый путешественник, что уже сбились со счета сколько раз и где Вы побывали. Я хочу предложить Вам что-то новое, что поможет упростить Вашу жизнь в условиях похода. Это устройство позволит Вам наслаждаться вкусной пищей на лоне природы тогда, когда Вы пожелаете, и без особых усилий с Вашей стороны. Это устройство – газовая коптильня от компании Bradley.

Легкая и компактная, эта коптильня отличается от тех, что Вы могли видеть. Копчение в походных условиях – вот для чего она была сконструирована. Технические специалисты учли все, чтобы сделать ее Вашим настоящим помощником в далеких или близких странствиях.
Обычные домашние коптильни работают от электрической сети. Этой же - энергию и жар дает маленький и компактный газовый баллон, который к тому же безопасен, и не представляет никакой угрозы для Вас и природы.

Вместо тяжелого стального корпуса, походная коптильня имеет металлический каркас, который закрывается специальным чехлом – кожухом. Легкий и транспортабельный, кожух обеспечивает достаточную температуру нагрева продуктов для того, чтобы Вы наслаждались прекрасным вкусом копченостей даже в диких лесах или непроходимых горах. Несмотря на то, что специалисты компании Bradley пытались максимально облегчить свое устройство (походная коптильня должна быть действительно походной!), они снабдили ее фирменной автоматической трубой для подачи брикетов. Она работает от прикуривателя Вашего автомобиля. Если же Вы предпочитаете пеший туризм, не забудьте взять с собой несколько батарей типа АА. Автоматическая подача брикетов действительно способна облегчить Вашу жизнь хотя бы тем, что Вам не придется постоянно наблюдать за качеством дыма, и Вам не нужно будет волноваться о том, чтобы убрать «отработанный» брикет – автоматическая система все сделает за Вас.

Единственное, о чем Вам нужно будет задуматься, это о том, как сделать так, чтобы аромат готовящейся копченой пищи не привлек незваных голодных гостей. Например, тех туристов, которые еще не успели обзавестись фирменной походной коптильней.

Возврат к списку