Режим работы:
понедельник-пятница
с 10-00 до 19-00
+7(495) 971-75-77
г. Москва, Нагорный проезд, д.12, корп.3, стр.2, офис №1

25.11.2009

Коптильня для дачи - повод для вечеринок

Давайте пофантазируем – зеленая поляна около Вашей дачи или загородного дома, на которой собралась вся Ваша семья и Ваши друзья. Посреди лужайки стоит легкий изящный стол, на нем стоят самые разнообразные напитки. У Вас вечеринка в лучших традициях запада. Но это не привычное «барбекю» с обязательным атрибутом – жирными, плохо прожаренными кусками мяса, и не надоевшие «шашлыки». Там происходит нечто иное.

Вместе с напитками на столе стоят копченые блюда. Даже не блюда – настоящие деликатесы! Можно подумать, что несколько лучших ресторанов готовили всё это специально для Вас. Аппетитные, красивые, невероятно вкусные – с такими яствами к столу никого не стыдно позвать!

Хотите, чтобы все это стало реальностью? Желаете собирать у себя на даче шумные вечеринки и роскошные праздники? Достаточно просто приобрести коптильню фирмы Bradley! Она сделает мечты явью.

Современная, компактная, выполненная в стильном дизайне электрическая коптильня прекрасно впишется в любую обстановку!
Она не потребует от Вас специального, дорогостоящего ухода – достаточно только протирать ее после использования.
Копчение в домашних условиях – это вовсе не сложный и трудоемкий процесс, как Вы, возможно, подумали. «Умная» коптильня сделает все за Вас. Автоматическая подача брикетов снимает с Вас необходимость постоянного присутствия и контроля. Вы сможете наслаждаться отдыхом вместе с семьей, в то время как коптильня будет усердно работать.

Коптильня для дачи безопасна! После того, как невоспламеняющийся (при правильном уходе за коптильней) брикет отработает свое, он падает в лоток с водой, которая охлаждает его и поглощает кислоты, способные испортить вкус блюд. Но благодаря уникальному устройству коптильни Bradley – такой поворот событий Вам не грозит. Электрическая коптильня обеспечивает как горячее копчение, так и холодное копчение. Блюда, приготовленные с ее помощью, никогда не перестанут радовать Вас и не будут приедаться.

Домашняя коптильня на даче позволит Вам действительно весело и со вкусом проводить время за городом и откроет для Вас новые грани удовольствия.

Возврат к списку