Режим работы:
понедельник-пятница
с 10-00 до 19-00
+7(495) 971-75-77
г. Москва, Нагорный проезд, д.12, корп.3, стр.2, офис №1

08.08.2011

Электрические коптильни «Bradley Smoker»

Захотите устроить домашнее копчение – к вашим услугам домашняя коптильня на 4 полки, желаете коптить на даче – коптильня для дачи на 6 полок, если хотите коптить в походе или на рыбалке - Вам подойдет походная компактная газовая коптильня . И сочные копченые семга, лещ или окорок, приготовленные своими руками - у Вас на столе!

Вообще, если разложить весь процесс копчения, будь то холодное копчение или горячее копчение, - получится довольно емкий процесс. Даже если опустить постройку коптильни , останется подбор древесной стружки или щепы, которую требуется выбрать с должным вниманием, розжиг, поддержка и контроль огня и дыма, правильное расположение продукта и многое, многое другое. Говоря о коптильнях , трудно не рассказать об удобстве использования оборудования для копчения компании «Bradley Smoker». Более чем десятилетний опыт компании Bradley Technologies Canada Inc. по разработке новых технологий копчения, позволил максимально упростить и ускорить процесс копчения. Вам остается просто поместить замаринованное мясо, рыбу или овощи в коптильню , а все остальные задачи возьмет на себя сама коптильня. Вы будете избавлены от множества лишних действий, которые необходимы при копчении в других коптильнях , таких как:

  • подыскивать материал для дымления. Коптильни «Bradley Smoker» снабжены лучшим материалом, а именно брикетами, которые спрессованы особым способом. Существует девять разных видов брикетов из разных пород дерева. Брикеты созданы с учетом возможности получения не только особого вкуса и аромата продуктов копчения, но и образования особо чистого дыма. Дым, который дают брикеты «Bradley», в четыре раза чище получаемого от сгорания обыкновенной щепы. - делать генеральную промывку коптильни после использования.
  • постигать сложную технику разведения и поддержания огня, что часто небезопасно. - искать максимально удобное место, где можно использовать коптильню , не опасаясь устроить пожар.
  • проходить чрезмерно усложненный процесс сборки коптильни. - постоянно находиться рядом с коптильней во избежание возгорания.
  • следить за процессом копчения и поддерживать температуру на должном уровне, чтобы продукт не испортился от чрезмерного огня.
  • иметь возможность использовать только один вид копчения - либо холодное копчение, либо горячее копчение.
Все это обеспечивается за счет автоматизации большинства шагов копчения и за счет того, что коптильни «Bradley Smoker» работают как на газу, так и на электричестве, не теряя качества копчения.

Электрическая коптильня для дачи, домашняя коптильня и походная коптильня на газу отвечают самым высоким требованиям безопасности, а также качества конечного продукта и удобства эксплуатации. Коптильни «Bradley Smoker» устроены так, что можно проводить и холодное копчение, и горячее копчение в течение 9 часов без вмешательства.

Без преувеличения можно сказать, что коптильни «Bradley Smoker» являются уникальным оборудованием. Технологии «Bradley Smoker» применены в каждом изделии: будь это домашняя коптильня , или электрическая коптильня или коптильня для дачи, или, наконец, походная коптильня . Поэтому достижением технологии «Bradley Smoker» можно назвать не только то, что у нас теперь есть электрическая коптильня , но и то, что любое изделие (электрическая коптильня или походная коптильня ) отличаются высокой технологичностью. Домашняя коптильня «Bradley Smoker» - это, прежде всего, возможность получить домашний продукт высокого качества, приготовленный своими руками. На Вашем столе будут копченые продукты, приготовленные в лучших традициях национальной кухни, и это не останется незамеченным ни гостями, ни соседями, ни друзьями. Все они смогут по достоинству оценить Вашу бесспорную индивидуальность и оригинальность, а Ваша домашняя коптильня станет предметом дружеских бесед на протяжении многих вечеров. Сбылась мечта заядлых коптильщиков – появилась на свет домашняя коптильня , и коптить теперь можно, не выходя из дома.

Компактность и удобство коптилен «Bradley Smoker» позволяет Вам делать минимум усилий и при этом достигать наилучшего результата в копчении. Не будет задымления, не будет ожогов, не будет технологически сложного процесса (на то она и удобная домашняя коптильня ), - будут только копченые лакомства и яства.

Чаще всего в домашних условиях используется цифровая электрическая коптильня на 4 полки, а не газовая коптильня , поскольку она имеет меньшие размеры и более удобна для использования в замкнутом пространстве, поэтому электрическая - идеальна как домашняя коптильня . При этом нельзя сказать, что цифровая коптильня для дачи на 6 полок или походная коптильня «Bradley Smoker» на газу менее удобны. Просто у каждой коптильни свои задачи. В походных условиях сложно найти источник электроэнергии, от которого будет питаться электрическая коптильня . В этом случае походная коптильня на газу - лучший выбор, все походные нюансы учтены по максимуму. Для ее работы можно использовать обыкновенный туристический газовый цанговый баллон. Коптильня упаковывается в удобную сумку для транспортировки. Электрическая коптильня для дачи также имеет свое предназначение - большей частью она используется на открытом воздухе. Если Вы проживаете постоянно в особняке, то коптильня для дачи станет отличным дополнением к загородной жизни.

Коптильня для дачи и коптильня для дома - электрические, что делает их максимально удобными, так что их использование дополнит загородный колорит. Что может быть лучше, чем самому поэкспериментировать в кулинарии и приготовить множество разнообразных копченых блюд? Если Вы хотите использовать коптильню и дома, и на даче, то лучшим выбором станет цифровая электрическая коптильня на 4 полки Digital Bradley Smoker.

Кстати, коптильни «Bradley Smoker» многофункциональны: их можно использовать и как духовку с медленным регулируемым нагревом. Обладающая таким плюсом походная коптильня выручит Вас в трудную минуту. Походная коптильня , и коптильня для дачи, и электрическая коптильня станут надежными помощниками в хозяйстве. С их помощью Вы без лишних усилий получите не только продукты домашнего копчения, но и другие любимые блюда (например, при помощи коптильни Вы можете сушить фрукты и грибы).

Кроме коптилен «Bradley Smoker» на рынке существуют и коптильни других производителей. Но не все компании сделали свои коптильни по функциональности и удобству в использовании сравнимыми с коптильнями компании «Bradley». Зачастую при использовании коптилен других производителей приходится выполнять множество утомительных действий, которые могут заставить Вас подумать, что процесс копчения не изменился со времен царской эпохи. Но попробуйте коптильни «Bradley Smoker»! Автоподача брикетов, удобная терморегуляция, отсутствие необходимости бдительного контроля с Вашей стороны за процессами копчения, – все эти плюсы сделают коптильни компании «Bradley» Вашим незаменимым помощником на кухне. К тому же, электрическая коптильня и газовая коптильня «Bradley» имеют сертификат соответствия РСТ, а это значит, что Вы можете не сомневаться в непревзойденном качестве изготовления продуктов компании «Bradley».

Сделайте свой выбор и убедитесь в качестве продукта!

Возврат к списку